Kursaal Beach Club

Food Menu

Insalatone

Caesar salad

€ 13,00

Misticanza, Olive nere, pomodori semi dry, crostini di pane tostato, straccetti di pollo e salsa yogurt

Caprese con olive taggiasche

€ 10,00

Pomodoro dell’orto, mozzarella di bufala e olive taggiasche 

Insalata con tonno

€ 12,00

Tonno, pomodoro ramato, olive verdi e mais

Insalata Greca

€ 14,00

Formaggio Feta, misticanza, pomodori ramato, ciliegino, cetrioli peperoni, cipolla di tropea olive nere e salsa Tzantziki

Sandwich

Clubsandwich Classico

€ 14,00

Pane in cassetta, lattuga, maionese, pancetta, uovo, pollo, pomodoro, prosciutto cotto, patatine e salsa rosa

Club sandwich vegeteriano

€ 10,00

Pane in cassetta, melanzane, zucchine, lattuga con crema di formaggio fresco, pomodoro ramato e patè di olive nere

Toast classico

€ 6,00

Pane in cassetta, formaggio e prosciutto cotto

Prodotti Brand Basilico Suol Food

Focacce

Focaccia Tartufata

€ 8,50

Prosciutto Crudo S. Daniele e Stracciatella tartufata

Focaccia San Daniele

€ 12,00

Prosciutto Crudo S. Daniele, mozzarella, basilico e olio di oliva extravergine Evo

Focaccia Vegetariana

€ 8,50

Zucchine, patè di olive nere e melanzane

Focaccia Bresaola

€ 10,00

Bresaola, rucola e scaglie di Grana Padano Stagionato

Focaccia Affumicata

€ 8,50

Prosciutto cotto Praga e Provola affumicata

Focaccia Bigolosa

€ 8,50

Crema Bigolosa home made (crema acciughe, capperi e maionese) , roastbeef, rucola e olio extravergine Evo

Focaccia Modena

€ 8,50

Crema di pistacchio, mortadella, stracciatella e granella di Pistacchio 

Focaccia Light

€ 8,50

Fesa di tacchino, crema stracchino e pomodoro ramato

Focaccia Ligure Margherita

€ 6,00

mozzarella, pomodoro

Piatti freddi

Bruschetta

€ 6,00

San Daniele, bufala & pesto di basilico

Carpaccio di salmone affumicato

€ 16,00

 con misticanza di verdure

Carpaccio di manzo

€ 16,00

marinato con rucola e pomodorino & scaglie Grana padano

Prosciutto Crudo e Melone

€ 14,00

San Daniele e melone

Bufala, Insalatina e pomodorini

€ 10,00

Bufala, insalatina e pomodorini 

Spiedino di frutta

€ 6,00

Aperitivo

Cono fritto

€ 8,00

Calamari

Cono verdure

€ 5,00

Verdure pastellate

Fritto reale del Kursaal

€ 20,00

Calamari, gamberi, latterini e polenta alla piastra

Allergeni

Sul menù, accanto al nome delle pietanze si trova l’indicazione degli allergeni presenti come ingredienti. Gli stessi sono evidenziati con dei numeri, di seguito la corrispondenza numerica:

  1.  Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti derivati
  3. Uova e prodotti derivati
  4. Pesce e prodotti derivati
  5. Arachidi e prodotti derivati
  6. Soia e prodotti derivati
  7. Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)
  8. Frutta a guscio e prodotti derivati
  9. Sedano e prodotti derivati
  10. Senape e prodotti derivati
  1. Semi di sesamo e prodotti derivati
  2. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2
  3. Lupino e prodotti a base di lupino
  4. Molluschi e prodotti a base di mollusco